All reviews

By Mickael J. (Bézancourt, France) on 13 Feb. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Big Bag Chantier Standard 0.5m3 80X80X80 1000 kg

Bigbags 80x80x80 1000kg

Produit correspondant à mes attentes. Bonne qualité !
Cependant la livraison à mis plus d'une semaine avec Chronoposte alors qu' on m 'avait promis sous 2 à 3 jours.
J'attends toujours une réponse suite à mon mail ou j'ai demandé un geste commercial ( 5 bigbags 80x80x80 1000kg) gratuitement comme ceux de ma commande afin de palier au retard de mon chantier de triage de semences.
Espérant avoir de vos nouvelles prochainement, je vous souhaites une bonne journée.

review reply  Bonjour,
Je vous remercie pour votre très bonne appréciation et ce malgré le retard dans votre livraison.

Effectivement je ne peux le nier, nous avons nous aussi, c'est assez rare, mais ça peut arriver des soucis soit dans le respect des délais.
Quand cela arrive, nous prenons même la décision de renvoyer le colis avant sa déclaration de perte.

Nous avons recensé 3 motifs principaux dans le retard :
- l'adresse comporte une anomalie
- la perte du colis par notre transporteur
- le vol du colis (ça arrive aussi pour des big bag malheureusement ! )

Quoiqu'il en soit je reviens vers vous sur votre demande de geste commercial. review reply

Quality Manager on 14 Feb. 2020
By Bastard F. (Entraigues-sur-la-sorgue, France) on 06 Feb. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Big Bag Agréé Alimentaire 1 ton 95X95X110 1000 kg

Responsable de site

Bonjour
Oui tout c'est très bien passé et livraison ultra rapide merci.

By Alline C. (Nozay, France) on 05 Feb. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Palette Bois EPAL 1000X1200 3 Semelles (Europe Eur3)

Approvisionneuse

Très Satisfait. Livraison super rapide.
Qualité Produit parfait et intercoluteur au TOP !

By STEVE B. (PARCE SUR SARTHE, France) on 05 Feb. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Big Bag Amiante 1m3 91X91X110 1 Tonne

Agriculteur

Livraison Très rapide. Suivi impeccable.
Aucune déconvenue c'était parfait.

By DEBTN C. (SAINT JULIEN LES METZ, France) on 27 Jan. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Palette Plastique 800X1200 Alimentaire & Hygiénique H1

Maître d'Oeuvre sur Infrastructure

Délais respectés très bien, conseils et communication adaptés (ça change de certaines sociétés).

By Graham H. (Martley, Royaume-Uni) on 26 Jan. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Big Bag contenance de 1,25 m3 95X95X140 1000 kg

Merchant

I have not supplied bulk bags to my customers before so I have a bit of rearranging to do and other difficulties.
My experience with My Pallets so far has been very good and if this new project takes off I shall be back to get a quote for bulk bags

By Michaela S. (Uelitz, Allemagne) on 22 Jan. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Big Bag Hermétique Poudres fines 90X90X120 1500kg

Assistentin Produktion / Qualitätssicherung

Wir waren sehr zufrieden mit der Kommunikation und der Abwicklung unserer Bestellung. Ich habe alle Informationen und umfangreiche Unterstützung von euch bekommen.

Ratschlag von uns: Einfach so weiter machen und den Service Level halten.

Vielen Dank auch nochmal an den Kollegen, der sich so toll um uns gekümmert hat.

By GILLES R. (Murol, France) on 22 Jan. 2020 :
(5/5) 
By Olivier L. (PASSAVANT SUR LAYON, France) on 18 Jan. 2020 :
(4/5) 
Product rated : Depot Bag Amiante pour plaque Fibro Ciment 160X110X50 1 Tonne

erreur d'expédition

les sacs livrés sont beaucoup plus longs que 1m60 ??
je les ai utilisés malgré tout.

O Lecomte

review reply  Merci pour votre retour,

Je vais vérifier les dimensions de cette référence qui est normalement un standard de production et reviens vers vous pour vous apporter une explication. review reply

Quality Manager on 18 Jan. 2020
By Corinne T. (Hagetmau, France) on 15 Jan. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Palette Bois Occasion 80X120 Recyclée Demi-Lourde

Responsable Agence

Livraison comme prévue, impeccable.

By Alline C. (Nozay, France) on 14 Jan. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Big Bag AgroAlimentaire 90X90X100 1 Tonne Goulotte de vidange

Responsable Production Minoterie

Tout très bien. Qualité & Livraison. Merci.

By Valérie B. (Amiens Cedex1, France) on 10 Jan. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Support Big Bag Hauteur 1405mm avec accès Palette

Approvisionneuse

Livraison rapide et qualité ok

By Alain N. (SAINT GERMAIN DE LONGUE CHAUME, France) on 10 Jan. 2020 :
(4/5) 
Product rated : Big Bag Engrais Sache Collée - 1 point de levage 62,5X62,5X160

Dirigeant

Aucun de soucis.
Livraison dans les délais et qualité au rendez-vous. Besoin pour du stockage de copeaux métalliques.
Je recommande vivement.

By Maxence W. (Noyant et Acorin, France) on 09 Jan. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Demi Palette Plastique 600X800 Dusseldorfer

Acheteur

Livraison Ultra-Rapide comme demandée. Qualité OK Merci

By Marielle W. (La Chapelle en Vercors, France) on 07 Jan. 2020 :
(4/5) 
Product rated : Palette à chevron en Bois 40X60 2 entrées Neuve

Dirigeante de Brasserie

Un loupé à la livraison rattrapé en extrême urgence. Merci aux équipes pour l'accompagnement

By Charlotte B. (Archamps, France) on 06 Jan. 2020 :
(5/5) 
Product rated : 1/4 Palette Moulée 600x400 2 entrées

Adjointe Dirigeant

Délai respecté. Service Rapide Très Bien passé.

By Arthur A. (Fréjus, France) on 06 Jan. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Demi Palette Bois 60X80 4 entrées Ultra-Légère Neuve

Responsable Magasin

Reçu dans les délais. Palettes Testées & ok.

By Nuno M. (Bézieres, France) on 06 Jan. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Palette Occasion Dimensions spécifiques

Responsable Exploitation

Conseil efficace sur le couple palette occasion spécifique avec nos Big Bags

By Kevin G. (Montboucher-Sur-Jabron, France) on 04 Dec. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Big Bag poussières & Cendres 90X90X110 Anti-Fuites

Assistant Achats

Notre commande passée a bien été réceptionnée par notre agence, dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions,
Au plaisir de vous repasser des commandes selon nos besoins.

By PAOLA B. (CECCANO, Italie) on 02 Dec. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Big Bag sangles standard avec Doublure 70µ 93X93X200 1250 kg

Procurement manager

Buongiorno Sig.ra Natalia,
esperienza positiva, avete molto prodotti.

L’unica cosa è forse il minimo ordinabile che dovrebbe essere rivisto,
dare la possibilità di ordinare anche meno quantità.

Buon lavoro!

Accept

While browsing on your site, you agree to the use of Cookies to propose you products adapted to your needs and to realize statistics of visits.