Alle Bewertungen

von Falk B. (Schwerte, Deutchland) am 10 Apr. 2024 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Halter standard Höhe : 1405

Big Bag Halter standard Höhe : 1405

Für unsere Anwendung genau das Richtige.
Wir werden noch eine Modifikation anschweissen um eine Palette in die Halterung schieben zu können.
Ansonsten ein super Produkt!

Nature Compound GmbH

Antwort  Vielen Dank ! Antwort

Qualitätsmanager am 10 Apr. 2024
von CAN G. (LLERS, España) am 02 Apr. 2024 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Filtración 91X91X115 1500 kg

filtracion

Necesitariamos algo similar pero que pueda filtrar agua muy sucia con un caudal elevado. Gracias.

von Luigi D. (Ascoli Piceno, Italia) am 27 Mrz 2024 :
(5/5) 
Produktbewertung : Pallet di Plastica 1000X1200 Alimentare e farmaceutico 3 Suole

PRODOTTO

IL PRODOTTO ORDINATO DOVEVA ESSERE DI COLORE BLU COME DA ORDINI PRECEDENTI

von Maxime D. (Guidel, France) am 11 Mrz 2024 :
(5/5) 
Produktbewertung : Palette Moulée 800x1200 1/2 lourde

tres bien

Bonjour,
La commande s’est bien déroulée et la livraison est conforme.
Merci.

von Kai K. (Eislingen, Deutchland) am 31 Jan. 2024 :
(5/5) 
von Alessandro C. (SOURBRODT, Belgique/ Belgie) am 29 Jan. 2024 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Filtrant 91X91X115 1500kg Toile Sulzer

Facile et rapide

Commande facile via Webshop, livraison rapide.

von Marie F. (Port Saint Louis du Rhône, France) am 14 Dez. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : 1/4 Palette Moulé 600x400 charge 250kg

Dirigeante

Parfait, qualité, quantité + délai. Je recommande et recommanderai. Merci Antoine *****

von floriano V. (POLLICA (Salerno), Italia) am 05 Dez. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Ghiaiaia e rifiuti da costruzione 80X80X80 1000 kg

tutto ok

ottimo prodotto

von Walter B. (Wien, Österreich) am 19 Nov. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Luftdicht mit Nahtabdichtung 90X90X120 1500 kg

Gute Qualität, Schnelle Lieferung fast Luftdicht

Leider 1 - da luftdicht bei Übergang Sack auf Schürze oben bei einer Naht von 3 leicht undicht bei Überdruck Gebraucht für begasen der Ware.

von Christelle B. (Donchery, France) am 17 Nov. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Palette Europe EPAL d'Occasion 1er Choix

Dirigeante

j'ai essayé pour tester un complet. Les palettes sont quasi-neuves.
Merci pour la communication et la rapidité.
Je recommande et recommanderais

von DOMINIQUE B. (SARRIANS, France) am 13 Nov. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Palette Plastique 1000X1200 Périmétrique Plateau Plein

Dirigeante

impleccable, commande rapidement livrée.

von arnaud C. (ST GILLES CROIX DE VIE, France) am 13 Nov. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Demi Palette Plastique 600X800 Légère Plateau ajouré

Dirigeant

Pas de soucis pour passer la commande et prix attractifs. Produit qui correspond à nos attentes. On va les utiliser pour livrer nos clients en vaisselle en faïence.

von Matthias B. (Baden-Württemberg - Hohenstein, Deutchland) am 12 Nov. 2023 :
(3/5) 
Produktbewertung : Big Bag Zertifiziert Lebensmittelgerecht Last 1 ton

Big Bag

Volle Punktzahl
Gute Ware, schnelle Lieferung

Antwort  Vielen Dank :) Antwort

Qualitätsmanager am 13 Nov. 2023
von Franck F. (Ville sous Anjou, France) am 09 Nov. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Bac Plastique Emboîtable 400X600 - 22 Litres Fond & Parois Ajourés

Dirigeant

Très bien, impeccable, je recommande

von Giorgio C. (Povoletto , Italia) am 03 Nov. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Pellet e Polveri di legno 95X95X200 1250 kg

materiale valido e comunicazione buona

Ho ricevuto diversi messaggi di monitoraggio della spedizione. Il servizio è stato puntuale e veloce.
Il prodotto è valido

von Shane G. (Llandysul, Great Britain) am 21 Okt. 2023 :
(1/5) 
Produktbewertung : Bulk Bag Asbestos 1 m3 | 91X91X110 1 ton

The Product was brilliant Delivery was shocking I had to chase several times.

The Product was brilliant Delivery was shocking I had to chase several times.

Antwort  Thank you for your review.
We are very sorry that yo
ur experience did not live up to our expectations.

We do not want to justify the delivery time problem, but it's true that since the Brexit, crossing the border has been totally random.
We are trying with our carriers to improve the situation, unfortunately we have no impact on customs. Antwort

Qualitätsmanager am 03 Nov. 2023
von Lucie S. (GRANDE SYNTHE, France) am 16 Okt. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Chantier avec Goulotte 80X80X80 1000 kg

Satisfait

Correspond à notre besoin

von Heiko B. (Colnrade / Beckstedt, Deutchland) am 12 Okt. 2023 :
(4/5) 
Produktbewertung : Big Bag Landwirtschaft 1T 95X95X105 1000 kg

Big Bag Landwirtschaft 1T 95X95X105 1000 kg

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Das Produkt ist für den Preis in Ordnung.

von Cristina P. (Crevoladossola, Italia) am 12 Okt. 2023 :
(5/5) 
von ERIC D. (ROGNAC, France) am 10 Okt. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Déchets Verts 75X75X80 Résistance 1000 kg

Big bag dechets verts

Très satisfait de mon achat. Très satisfait du traitement de la commande. Envoi très rapide et hyper soigné.

Accept

Wenn Sie auf der Website surfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um Ihnen Produkte vorzuschlagen, die auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind, und um Statistiken über Besuche zu erstellen.