Alle Bewertungen

von VIRGINIE P. (MARQUISE, France) am 25 Juni 2019 :
(4/5) 
Produktbewertung : Big Bag Laminé avec couture étanches 900 litres 90X90X110 1000 kg

Assistante Achat

Délai de livraison OK. Pour la qualité j'attend le retour de la production.
Utilisé pour notre système de découpe plasma.

 Mißbrauch melden
von earl stephane F. (Ormoy la riviere, France) am 25 Juni 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag 2m3 déchets de recyclage 90X90X200 1 Tonne

Agriculteur

Bon Format, colis bien emballé. Livraison dans les délais malgré un paiement par chèque. Je rempli avec de la semence de grain et pois.

 Mißbrauch melden
von Gaec du laurier G. (St julien puy laveze, France) am 25 Juni 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : Depot Bag Amiante pour plaque Fibro Ciment 160X110X50 1 Tonne

Professionnel

Produit convient, délais rapide, Satisfait. utilisé pour refaire toiture de la propriété Agricole.

 Mißbrauch melden
von Mylène D. (CHAILLAC, France) am 25 Juni 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : Palette Plastique 800X1200 Alimentaire & Hygiénique H1

Responsable Achats

Très bien, Livraison rapide, service impec comme d'habitude.

 Mißbrauch melden
von Quentin V. (Grandlup-et-Faÿ, France) am 20 Juni 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Agricole Jupe et Goulotte 95X95X135 1250 kg

Bon produit et livraison sans problème

Les big-bags sont de bonne qualité, correspondent à nos attentes.
Livraison sans problème, assez rapide, le jour prévu.

 Mißbrauch melden
von Tanguy T. (Sceaux sur huisne, France) am 14 Juni 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag sac gravat Demi tonne 65X65X70 500 kg

Parfait

Délai de livraison respecter, commande conforme a ce qui est présenter et de bonne qualité.

 Mißbrauch melden
von Sylvine M. (Tournan en Brie, France) am 13 Juni 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : Palette Plastique 800X1200 Plateau ajouré

Acheteuse

Topissime ... ! Offre, Qualité & Livraison

 Mißbrauch melden
von Mylène D. (CHAILLAC, France) am 05 Juni 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : 1/2 Palette Moulé 800x600 résiste à 500kg

Responsable Achats & Approvisionnement

Pas de remarque sur la qualité, Satisfait. Délai de livraison respecté.

 Mißbrauch melden
von Burkhard S. (Barmstedt, Deutchland) am 04 Juni 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Schutt 500 KG 65X65X70 500 kg

Big Bags als Auffangbehälter für großen Papierschredder

Plastiktüte das war mal. Wir nehmen jetzt die stabilen Big Bags für unseren Aktenvernichter. Die haben Griffe und halten hoffentlich gaaaanz lange.
Mit freundlichen Grüßen B. Schmidt

 Mißbrauch melden
von Karol C. (Monaco, France) am 04 Juni 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : Demi Palette Bois 60X80 4 entrées Ultra-Légère Neuve

Responsable Logistique

Pas de commentaires particuliers. Bon service et qualité des palettes conformes. Je recommande

 Mißbrauch melden
von Esteban E. am 30 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : Palette Europe Neuve Bois 80X120 Norme EPAL

Operador comercial

Palet de buena calidad, bien de medidas y seco, con tratamiento nimf-15. Buena construcción. Yo recomiendo

 Mißbrauch melden
von M M. (Poolewe, United Kingdom) am 29 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : Bulk Bag Reusable Discharging skirt 90X90X115 1500 kg

Dump bag , Sac avec bas discharge....

Brilliant product, merci bien tout le monde dans la companie Mypalletsonline, cest une produit exceptionnelle et tres utile pour moi devant mon tractor Massey Ferguson 35X sur la petit grue j'ai ici. Je utilise le produit tout jour a la temps present pour portant le roches de la rivage ici en Ecosse a ma maison pour batiment murs en pierre sèche. Merci bien MyPalletsOnline.

If you are in the u.k. deal with this company with confidence, they are trustworthy and honest and the product is great. I am using this bag daily here in Scotland to move stone from the shore to my house for dry stone walling. A real labour saving tool and well worth the money...

 Mißbrauch melden

Antwort  Dear Marc,

I like to thank you for the time you dedicated for writting in French and in English your opinion & compliments.
I'm very proud for having, with my team, reach what is my first priority : your satisfaction.

Je tiens à vous remercier pour le temps que vous avez consacré pour nous partager votre avis et vos compliments en Français et en Anglais.
Je suis très fier, avec mon équipe, d'avoir atteint ce qui est ma priorité : votre satisfaction.

Thank you again for your confidence / Merci pour votre confiance

Pascal
CEO - Founder Antwort

Qualitätsmanager am 04 Juni 2019
von Deborah G. (Nantes, France) am 27 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : Palette Europe Occasion 1er Choix 80X120 Epal UIC

Responsable Opérationnel

Pas de souci, livraison dans les délais. Simplicité d'usage et service commercial assez réactif

 Mißbrauch melden
von Jerôme M. (Ghissonaccia, France) am 27 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : 1/2 Palette Moulé 800x600 résiste à 500kg

Acheteur

Très bien, suivi impeccable, je recommande.

 Mißbrauch melden
von Séverine P. (Bordeaux, France) am 24 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : Palette Europe Neuve Bois 80X120 Norme EPAL

Dirigeant

Belle qualité, service Nickel et carré. information précise sur le suivi. Merci

 Mißbrauch melden
von Bénédicte L. (Moissy-Cramayel, France) am 24 Mai 2019 :
(4/5) 
Produktbewertung : Big Bag Filtrant 91X91X115 1500kg Toile Sulzer

Acheteuse

Délai de livraison respecté avec une quantité importante.

 Mißbrauch melden
von Peter P. (BAD ISCHL, Österreich) am 20 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Filtrat, Wasseraufbereitung 91X91X115 1500 kg

ALLES BESTENS

Die Big Bags wurden, trotz mangelhafter Kontaktmöglichkeiten-telefonischer Kontakt, schnell und pünktlich geliefert.
Hinweis auf den Verwendungszweck wäre hilfreich.

 Mißbrauch melden
von Olivier M. (Crick, Royaume-Uni) am 13 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : Palette en Bois 600X1000 Très Légère Neuve

Directeur opérations et Financier

Parfait tant en qualité qu'en délai de livraison et dans des délais pour que court pour livrer directement en Angleterre !

 Mißbrauch melden
von François C. (Generac, France) am 13 Mai 2019 :
(4/5) 
Produktbewertung : Palette Europe d'Occasion qualité 2ième Choix EPAL

Responsable Production

Rapidité de livraison et qualité parfaite. je recommande vivement.

 Mißbrauch melden
von Luisa L. (Persan, France) am 13 Mai 2019 :
(5/5) 
Produktbewertung : Rehausse Palette Europe en Bois Occasion

approvisionnement

Tout a été impeccable. Service parfait tout le long qualité et délais. Merci

 Mißbrauch melden
Accept

Site use cookies