Alle Bewertungen

von Joseph L. (Ploubalay, France) am 28 Mrz 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Mini Big Bag déchets domestiques 55X55X65 500kg

Mini Big Bag

J'ai commandé les sacs le mardi 3 mars au soir et j'aurais dû les recevoir le vendredi 6 mars au matin.

Malheureusement, le livreur chronopost n'a pas fait son travail correctement. Alors que je l'attendais à mon domicile le vendredi matin, il a préféré les déposer au point relais distant de 10 km. Je les ai donc récupérés le samedi matin.

GRAND MERCI CHRONOPOST !

J'ai testé les sacs avec de l'herbe de tonte de pelouse et je suis satisfait de ce premier usage.

Antwort  Bonjour,
je regrette vivement cet incident intervenu lors de votre livraison autant sur le délai que sur le lieu.
Malgré toutes les mesures que nous prenons au regard, confinement actuel ou pas, toutes nos équipes sont totalement mobilisées pour assurer une livraison dans les meilleurs conditions. Dans de rares cas, nous ne pouvons que regretter le comportement de certains transporteurs indépendants sollicités par chronopost sans que nous n'en n'ayons connaissance. Toutefois, nous agissons systématiquement en non-conformité.
Je vous renouvelle nos excuses pour cet incident. Antwort

Qualitätsmanager am 28 Mrz 2020
von Maria Luisa P. (Castelleone di Suasa, Italie) am 25 Mrz 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag déchets industriels 100X100X150 1500kg 1500litres

Grazie

Buongiorno,
servizio e qualità ottimo.
Grazie
ML

von Michele M. (MONTALCINO , Italie) am 25 Mrz 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Mini Big Bag déchets domestiques 55X55X65 500kg

Direttore

Buon giorno Natalia,
esperienza ottima. Avevo fatto molte ricerche online prima di giungere al vostro web site, quindi vi suggerisco di lavorare meglio sul posizionamento di Google, ad ogni modo ho trovato quello che mi serviva ad un prezzo corretto, consegnatomi in tempi rapidissimi.
Credo che acquisterò nuovamente da voi alla prima occasione che mi si presenterà,

von Guillaume B. (LAMOTTE BULEUX, France) am 24 Mrz 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Support Big Bag 950X950 Hauteur 1955mm

Dirigeant-Fondateur

Aucun soucis. délais de livraison respecté

von LAURA P. (Napoli, Italie) am 19 Mrz 2020 :
(5/5) 
von LAMARE T. (Tassin la demi lune, France) am 12 Mrz 2020 :
(4/5) 
Produktbewertung : Big Bag Produits toxiques 90X90X120 1500kg Classé ONU 13H/3/Y

Sac produits dangereux

Livraison rapide. Big bag utilisés pour isoler des déchets en fibre céramique. Sacs de bonne qualité. Si besoin nous en recommanderons chez vous. 4 étoiles parce que je n'arrivais pas à me connecter à mon compte, a priori un problème d'adresse mail.

von Baptiste P. (Lunay, France) am 11 Mrz 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag sac chantier 1,5 Tonnes 110X110X200 1500 kg

Big Bag chantier

Livraison rapide. Bonne Qualité. Pas de frais de port, ce qui n'est pas le cas chez d'autres. Dommage que vous ne proposiez pas sur votre site des formats 50x50x50... J'en aurais commandé aussi.

von Marie M. (St André de rosans , France) am 27 Feb. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Haricots Féculents 90X90X120 Agréé Alimentaire

Big bag pour petit épeautre AB

Livraison 2 jours de plus que ce que j'avais prévu mais pour la qualité des sacs rien à dire. Parfait. Je les utilise pour stocker du petit épeautre biologique.

von FREDERIC W. (JUNIVILLE, France) am 26 Feb. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Réutilisable Ultra Résistant 90X90X115 1500 kg

Big Bag réutilisable

Tout est parfait pour nous. Livraison très rapide, le lendemain de la commande. Nous remplissons les big bag de terre pour remplir ensuite des fosses (travail dans le funéraire). Évite de salir et d'utiliser une grue. Nous en recommanderons sans hésiter.

von stéphane C. (Decines charpieu, France) am 23 Feb. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag 95X95X120-1000kg Jupe Remplissage & Goulotte de vidange

Très satisfait

La prise de commande sur le site a été très bonne.
La livraison très rapide pour un coût optimisé. Je recommande se site pour l achat de big bag. Pour les palettes je n ai pas encore fait l expérience.
Bravo à l équipe pour son professionnalisme.

von Xavier R. (Brié-et-Angonnes , France) am 22 Feb. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Depot Bag Amiante pour plaque Fibro Ciment 160X110X50 1 Tonne

Bigbag

Très bien rien à dire

von Thierry L. (Fillinges, France) am 20 Feb. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Réutilisable Ultra Résistant 90X90X115 1500 kg

Parfait

Conforme à ça que l on voit sur le site! Les vendeurs sont disponible au téléphone et très sympathique!

von Mickael J. (Bézancourt, France) am 13 Feb. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Chantier Standard 0.5m3 80X80X80 1000 kg

Bigbags 80x80x80 1000kg

Produit correspondant à mes attentes. Bonne qualité !
Cependant la livraison à mis plus d'une semaine avec Chronoposte alors qu' on m 'avait promis sous 2 à 3 jours.
J'attends toujours une réponse suite à mon mail ou j'ai demandé un geste commercial ( 5 bigbags 80x80x80 1000kg) gratuitement comme ceux de ma commande afin de palier au retard de mon chantier de triage de semences.
Espérant avoir de vos nouvelles prochainement, je vous souhaites une bonne journée.

Antwort  Bonjour,
Je vous remercie pour votre très bonne appréciation et ce malgré le retard dans votre livraison.

Effectivement je ne peux le nier, nous avons nous aussi, c'est assez rare, mais ça peut arriver des soucis soit dans le respect des délais.
Quand cela arrive, nous prenons même la décision de renvoyer le colis avant sa déclaration de perte.

Nous avons recensé 3 motifs principaux dans le retard :
- l'adresse comporte une anomalie
- la perte du colis par notre transporteur
- le vol du colis (ça arrive aussi pour des big bag malheureusement ! )

Quoiqu'il en soit je reviens vers vous sur votre demande de geste commercial. Antwort

Qualitätsmanager am 14 Feb. 2020
von Bastard F. (Entraigues-sur-la-sorgue, France) am 06 Feb. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Agréé Alimentaire 1 ton 95X95X110 1000 kg

Responsable de site

Bonjour
Oui tout c'est très bien passé et livraison ultra rapide merci.

von Alline C. (Nozay, France) am 05 Feb. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Palette Bois EPAL 1000X1200 3 Semelles (Europe Eur3)

Approvisionneuse

Très Satisfait. Livraison super rapide.
Qualité Produit parfait et intercoluteur au TOP !

von STEVE B. (PARCE SUR SARTHE, France) am 05 Feb. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Amiante 1m3 91X91X110 1 Tonne

Agriculteur

Livraison Très rapide. Suivi impeccable.
Aucune déconvenue c'était parfait.

von DEBTN C. (SAINT JULIEN LES METZ, France) am 27 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Palette Plastique 800X1200 Alimentaire & Hygiénique H1

Maître d'Oeuvre sur Infrastructure

Délais respectés très bien, conseils et communication adaptés (ça change de certaines sociétés).

von Graham H. (Martley, Royaume-Uni) am 26 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag contenance de 1,25 m3 95X95X140 1000 kg

Merchant

I have not supplied bulk bags to my customers before so I have a bit of rearranging to do and other difficulties.
My experience with My Pallets so far has been very good and if this new project takes off I shall be back to get a quote for bulk bags

von Michaela S. (Uelitz, Allemagne) am 22 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Hermétique Poudres fines 90X90X120 1500kg

Assistentin Produktion / Qualitätssicherung

Wir waren sehr zufrieden mit der Kommunikation und der Abwicklung unserer Bestellung. Ich habe alle Informationen und umfangreiche Unterstützung von euch bekommen.

Ratschlag von uns: Einfach so weiter machen und den Service Level halten.

Vielen Dank auch nochmal an den Kollegen, der sich so toll um uns gekümmert hat.

von GILLES R. (Murol, France) am 22 Jan. 2020 :
(5/5) 
Accept

Site use cookies