Alle Bewertungen

von Peter F. (Dresden, Deutchland) am 29 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Lagerung Pflastersteine und Fliesen 95X95X140 2000 kg

Praktisch, Robust

Die Big Bags sind sehr gut verarbeitet und sehr stabil. Bin sehr zufrieden.

von Joachim R. (Paris, France) am 26 Sept. 2023 :
(5/5) 
von PIERRE Q. (ENGHIEN LES BAINS, France) am 18 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Mini Big Bag déchets domestiques 55X55X65 500kg

Enfin

Le.meilleur sac a gravas que je connaisse. Cela m aurait évité d acheter les sacs a gravas de P...P ou Brico.....

Bref, livraison rapide, solide (il pourraient faire encore plus solide). Je recommande le produit et le je le recommanderai si besoin

von Romain P. (Isigny sur Mer, France) am 07 Sept. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : 1/2 Palette Moulé 800x600 résiste à 500kg

Dirigeant - Fondateur

Très bien, rien à redire

von cédric B. (Jouy en pithiverais, France) am 01 Aug. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : BigBag Agricole Amendement 96X96X150 1500 kg

Achat big bag

Très bon produit , délais tenus

von Mauro P. (Casacalenda , Italia) am 25 Juli 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Agricolo 90X90X200 1250 kg

Big bag

Tutto perfetto ottimo prodotto spedizione veloce e imballo perfetto

von J-Michel F. (Puydaniel, France) am 17 Juli 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Semences 1.5 Tonnes 100X100X150 1.5m3

BigBag

Super résistant et pratique

von santiago L. (Morentin, España) am 09 Juli 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bags Agrícola, Camisa y Válvula 95X95X135 1250 kg

Big Bang agrícola

Soy Santiago, al principio tenía dudas por ser la primera vez que hice mi pedido con ustedes, he quedado muy satisfecho con los días de entrega muy atentos a mis consultas.. Gracias

von Olivier C. (Sauvian, France) am 25 Juni 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Laminé Etanche 500 litres 77X77X90 1000 kg

Très bien

Bon rapport qualité/prix

von Gwladys G. (TINGRY, France) am 15 Juni 2023 :
(4/5) 
Produktbewertung : Big Bag Déchets dangereux 90X90X120 1 Tonne Classé 13H3Y

satisfait mais amélioration possible?

Capacité 1T mais difficile de les remplir à plus de 900kg si on veut les fermer correctement.
Il doit sûrement avoir une raison au fait que ce que vous appelez sache soit complètement libre à l'intérieur du BB mais du coup, un peu compliqué pour qu'elle ne bouge pas au moment du remplissage.
Sinon livraison rapide et BB solide qui permet une bonne conservation..

Antwort  Je vous remercie pour votre retour sur l'utilisation et vous prie de trouver nos conseils ci-après.

Ainsi, nous ne connaissons pas le type de matériaux dangereux que vous avez utilisé pour remplir nos big bag 13h3Y. La capacité du Big Bag (le volume) est différent de sa résistance (1 tonne). La densité de vos produits doit être supérieure à 1 pour remplir 900kg.
Aussi, vous avez parfaitement raison : la sache, est la doublure intérieure de confinement. Elle reste libre et peux être repliée sur la jupe vers l'extérieure lors du remplissage. Antwort

Qualitätsmanager am 15 Juni 2023
von Christophe L. (Sévignacq, France) am 02 Juni 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Depot Bag Amiante pour plaque Fibro Ciment 160X110X50 1 Tonne

Particulier

Bonjour,
J'ai bien reçu ma commande ce mercredi, je suis très satisfait des big-bags commandés. J'ai, par ailleurs, apprécié la disponibilité et l'aide apportée suite à ma commande lorsque j'ai contacté votre service client.

von Giovanni M. (Arco di Trento, Italia) am 24 Mai 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Industria alimentare, camere bianche certificate 90X90X120 1000 kg

Veloci e affidabili

Tutto come da descrizione. Veloci e affidabili

von Bruno M. (BONS EN CHABLAIS, France) am 06 Mrz 2023 :
(4/5) 
Produktbewertung : Big Bag Double épaisseur avec sache interne 70µ 90X90X140 1000 kg

big bag étanches

produit repondant à nos attentes.
Delais de livraison très satisfaisants

von Katharina F. (Schonach, Deutchland) am 14 Feb. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Gestell mit Palettenzugang

Daumen hoch!

Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung. Ware i.O.

von Jean Claude T. (VILLE HOUDLEMONT, France) am 09 Feb. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Depot Bag Amiante doublure 30µ 260X110X50 1000 kg

Tjc

Conforme à mon attente
Livraison hyper rapide

von Guillaume K. (OSTWALD, France) am 03 Jan. 2023 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Céréales Alimentaires 91X91X160 1250kg 1.25m3

Rapide et conforme

Expédition rapide, produits conformes, nous recommandons

von OLIVIER C. (ELNE, France) am 15 Dez. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertung : Depot Bag Amiante doublure 30µ 260X110X50 1000 kg

+++

livraison tout a fait conforme. Livraison par transporteur directement sur place dans un délai respecté.
tout parfait.

von Sabrina S. (Toledo, España) am 13 Dez. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertung : BigBags Sala limpia Higiene controlada 76X116X160 1000 kg

Producto muy bueno

El producto es muy bueno, supero las expectativas.

von Manfred S. (Coswig (Anh.), OT Düben, Deutchland) am 05 Dez. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertung : Big Bag Zugelassen auf Lebensmittelkontakt 91X91X160 1250 kg

sehr gute Ware

wir sind sehr zufrieden
sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
entspricht genau unseren Ansprüchen

von Nunzio T. (Palermo, Italia) am 27 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produktbewertung : Sacchi tessuta riutilizzabile in rafia PP Blu 70X120 cm

Ottimo Prodotto

Prodotto ottimo per il rapporto qualità/ prezzo.

Accept

Wenn Sie auf der Website surfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, um Ihnen Produkte vorzuschlagen, die auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind, und um Statistiken über Besuche zu erstellen.